Многофункциональная кухня: здоровье и комфорт

sovremennaja-kuhnja

Процесс приготовления здоровой и дешевой пищи не так трудоемок, как принято об этом думать. Блюда, приготовленные в домашних условиях, помогут сбалансировать рацион питания и семейный бюджет, обеспечивая при этом возможность для интересных, кулинарных экспериментов. Производители кухонной техники предлагают домохозяйкам современное многофункциональные кухонные приборы: мультиварки и комбинированные варочные панели.

Дешево и изысканно

Преимуществом блюд, приготовленных в домашних условиях, по сравнению с ресторанными является, несомненно, цена. Домашняя еда не обязательно должна быть безвкусной и однообразной. Наоборот, будучи в ресторане, вы может заказать только то, что представлено в меню. Когда вы готовите себе сами, разнообразию кушаний нет предела. На помощь приходит многофункциональная кухонная бытовая техника: мультиварки, варочные панели. Опытная хозяйка менее чем за 15 минут приготовит вкуснейшее гаспачо из Андалусии. Для приготовления шести порций понадобится полкило помидоров, различных овощей и корнеплодов (чеснока, лука, болгарского перца, огурцов), оливкового масла и специй. Стоимость гаспачо на шесть человек будет гораздо ниже ресторанных. Использование многофункциональной мультиварки поможет сварить не только вкусный суп, но и даст возможность приготовить массу первых и вторых блюд, десертов, соусов, салатов и напитков.

Быстро и надежно

Хочется сказать несколько слов о современных варочных панелях, без которых на кухне не обойтись. Производители предлагают комбинированные модели: на панели присутствуют как газовые конфорки, так и электрические нагревательные элементы. Электрические конфорки нагреваются медленнее, но раскаляются сильнее. Домашняя повариха может полностью контролировать процесс приготовления пищи: если в доме отключат свет, ужин готовится на газе, а если ограничат подачу газа, то под рукой всегда имеются  электрические конфорки. Магазин Notus предлагает варочные панели (notus.com.ua/Varochnye-poverhnosti_kombinirovannaya ) различных производителей – Zanussi, Ariston, Simfer, пр.

Варочную панель можно подобрать под любой стиль интерьера кухни. Она прекрасно впишется в пространство комнаты практически любых размеров.

Здоровье и удобство

Готовясь к приготовлению домашней еды, наверняка хозяйками составляется список ингредиентов. Вы сами решаете сколько добавить сахара, соли и жира. Домашняя еда позволяет более тщательно контролировать калорийность блюд, соблюдая специальные требования, вытекающие, например, из пищевой аллергии. Причина того, что многие по-прежнему предпочитают ужинать вне дома, заключается в нежелании тратить свободное время стоя у плиты. Купив современную варочную панель и многофункциональную мультиварку, современная женщина экономит массу времени, поскольку некоторые необходимые действия бытовая техника может делать без вмешательства человека, позволяет готовить даже самые сложные блюда.

Сегодня невозможно представить многофункциональную кухню без современной бытовой кухонной техники, с помощью которой можно приготовить вкусную и здоровую пищу очень быстро.


Твитнуть

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

Поделиться ВКонтакте   Поделиться в Facebook   Опубликовать в Livejournal     Поделиться В Моем Мире


Оставьте свой комментарий

Ещё Дом (7 из 29 статей)
ris


Рис… Большинство из нас видят в нем только пищевой продукт. Употреблять его исключительно в пищу – большая ошибка. Давайте познакомимся ...