Вкусные десерты: Сухарики (каркиньолис) с белым шоколадом и миндалем

sukhariki-00

Предлагаю сегодня приготовить потрясающие сухарики (каркиньолис) с миндалем и белым шоколадом. Основные ингредиенты, которые необходимы для их приготовления, – мука, сахар, яйца, резаный миндаль и белый шоколад. Выпечка идеально подходит для кофе и чая.

Тесто для сухариков легко и быстро готовится. Для этого блюда понадобится сырой миндаль с кожурой. Хотя существуют рецепты, в которых рекомендуется в тесто добавлять фисташки, грецкие орехи и даже цукаты. Я еще добавила кусочки белого шоколада. Он придаст изделию приятный аромат ванили и вкус молока.

Думаю, вам понравится этот рецепт вкусного десерта.

Рецепт с фото: сладкие сухарики с белым шоколадом и миндалем

Ингредиенты:

  • 180 г. муки;
  • щепотка разрыхлителя для выпечки;
  • 85г. молотого миндаля;
  • 115 г. сахара;
  • 2 средних яйца;
  • 60г. сырого миндаля;
  • 40г. нарезанного белого шоколада.

В большой миске смешайте все ингредиенты кроме сырого миндаля и шоколада. Вымешивать тесто рекомендую руками, пока не получится однородная масса.

Добавьте сырой миндаль, предварительно колотый, и кусочки белого шоколада.

Все ингредиенты тщательно вымешиваются, пока миндаль и шоколад равномерно не распределится в тесте. Формируем брусок. Я сделала его шириной 10 см. Вы можете сформировать несколько брусочков.

Застелите противень кулинарной бумагой и уложите брусок на него. Поставьте в духовку разогретую до 175 °С на 30 минут.

По истечении этого времени, выньте брусок из духовки. Не смотря на золотистый цвет корочки, он внутри может оказаться сырым.

Когда он немного остынет, нарежьте его ломтиками толщиной около 2-х см.

Разложите кусочки на противне и верните их в духовку. Выпекайте около 10 минут при температуре 175 ° С. О появления золотистого цвета.

После выпекания оставьте сухарики на решетке для остывания.

Сухарики подают к кофе, чаю и молоку. Надеюсь, вам очень понравится.

Фото: ricosinazucar.com


Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

Поделиться ВКонтакте   Поделиться в Facebook   Опубликовать в Livejournal     Поделиться В Моем Мире


Оставьте свой комментарий

Ещё десерты (2 из 18 статей)
konfety-iz-kokosovoy-struzhki-00


В разных женских журналах время от времени попадаются рецепты кокосовых конфет, в качестве связующего материала в которых используются разные продукты: ...